Knuspermüsli

Baden-Baden - 01.02.2022

Knuspermüsli

Zutaten

  • 100g Haferflocken
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 1 Banane
  • 3 EL Kokosfett
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL gepuffter Amaranth
  • 1 EL Dattelsüße
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Banane schälen und mit Dattelsüße und Kokosfett zerdrücken.
  3. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  4. Alles auf einem Backpapier auslegen und für 25 Minuten im Ofen backen. Alle 10 Minuten wenden, um ein Anbacken zu vermeiden.
  5. Wenn das Müsli goldgelb angeröstet ist, aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in einem verschließbaren Behälter lagern.

Artikel teilen


Das könnte Sie auch interessieren