Kinder-Paella

Baden-Baden - 25.01.2022

Kinder-Paella

Zutaten

  • 2 EL Rapsöl
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 100 g Mais
  • 100 g Erbsen gefroren
  • 120 g Reis
  • 250-300 ml Wasser
  • Zitronensaft von einer halben Zitrone (falls Zitrusfrüchte gut vertragen werden)
  • 1 TL Kurkuma (flacher TL), Gemüsebrühe und Salz

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Möhre waschen, putzen, würfeln.
  3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelstücke andünsten.
  4. Möhre, Erbsen und Mais hinzugeben. Unter Rühren andünsten.
  5. Mit ca. 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen.
  6. Reis und Kurkuma hinzugeben und umrühren.
  7. Etwa 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen und während des Kochens die Paella nicht umrühren.
  8. Nach 15 Minuten überprüfen, ob die Wassermenge reicht. Bei Bedarf Wasser hinzugeben.
  9. Mit Salz und ggfs. Zitronensaft abschmecken.
  10. Nach Belieben frische Kräuter waschen, hacken und vor dem Servieren über die Paella streuen.

Artikel teilen


Das könnte Sie auch interessieren